2011年06月05日

只今仕込み中

仕込みしてます

最上で育った
最上牛
のモモ肉を

焼いて

煮て

含ませて

柔らかい

三之亟特製ローストビーフの出来上がりです

同じカテゴリー(んまいもん)の記事画像
最近の出来事・その2
稚鮎
マンデーナイツ・パーリィ
鍋まつりの・・・
新酒の発表会
年に数度の夜会
同じカテゴリー(んまいもん)の記事
 最近の出来事・その2 (2011-06-16 10:33)
 稚鮎 (2011-06-03 10:23)
 マンデーナイツ・パーリィ (2010-05-04 12:17)
 鍋まつりの・・・ (2010-02-21 07:22)
 新酒の発表会 (2010-02-14 10:45)
 年に数度の夜会 (2010-02-09 09:17)

Posted by ふろやのあんつぁ at 11:26│Comments(0)んまいもん
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。